VS_GERICHTE S1 23 152 vom 28. Januar 2025 , EL - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 152 ARRÊT DU 28 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (25 LPGA, art. 24 OPC-AVS/AI ; refus d’une demande de remise de restitution de prestations complémentaires versées indûment ; bonne foi ; obligation de renseigner)